上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-07-18

新闻里说中信银行因钱荒7月始停办房贷:

“7月的房贷额度全部为零,放款时间延至8月份,简而言之,银行房贷业务利率水平本来就低很多,对银行来说利润并不高,而钱荒之时,压缩房贷业务,延后对个人住房贷款的审核放款也就在情理之中。”

那咱们办贷款是不是就难了啊,这个怎么这么点背呢,好不容易选上房子了吧,还办不了贷款,等着办贷款吧,要么是不放贷了,要么是首套房贷利率的优惠少了!

钱荒这个词最近炒得可热闹了,好像银行和开发商都受到影响了!

有人知道这个钱荒到底是怎么回事儿呢?是真的缺钱了吗?

对咱们影响到底有多啊啊?

咱们这个都还等着办贷款呢!别回头办不下来就中奖了!

引用:晚汐zoe在2013-07-18 15:52:56写道:
1楼

新闻里说中信银行因钱荒7月始停办房贷:     “7月的房贷额度全部为零,放款时间延至8月份,简而言之,银行房贷业务利率水平本来就低很多,对银行来说利润并不高,而钱荒之时,压缩房贷业务,延后对个人住房贷款的审核放款也就在情理之中。”     那咱们办贷款是不是就难了啊,这个怎么这么点背呢,好不容易选上房子了吧,还办不了贷款,等着办贷款吧,要么是不放贷了,要么是首套房贷利....

贷款肯定会有的,可能会影响一下吧。

这是说要不放贷款了吗??是不给开发商房贷款了还是咱们买房也不能贷款了啊

贷款就是一条贼船      上船容易下船难啊

引用:晚汐zoe在2013-07-18 15:52:56写道:
1楼

新闻里说中信银行因钱荒7月始停办房贷:     “7月的房贷额度全部为零,放款时间延至8月份,简而言之,银行房贷业务利率水平本来就低很多,对银行来说利润并不高,而钱荒之时,压缩房贷业务,延后对个人住房贷款的审核放款也就在情理之中。”     那咱们办贷款是不是就难了啊,这个怎么这么点背呢,好不容易选上房子了吧,还办不了贷款,等着办贷款吧,要么是不放贷了,要么是首套房贷利....

不是钱荒了吗,银行貌似现在都没钱了吧

引用:房天下友(过客)在2013-07-18 15:53:45写道:
4楼

贷款就是一条贼船      上船容易下船难啊 

说的是啊  银行就是指着咱们穷人挣钱呢

1楼

钱荒其实不是缺钱了 就是人家自己在调控呢 这个都是人家玩儿的花招呢

钱荒其实是政府有意为之的 为了控制一下过热的楼市和银行业吧!

现在反正咱们老百姓就是跟着人家的政策瞎跑呢 人家说啥就是啥的啊

引用:房天下友(过客)在2013-07-18 15:55:48写道:
9楼

现在反正咱们老百姓就是跟着人家的政策瞎跑呢 人家说啥就是啥的啊 

是呢 老百姓就是受着只能!

上一页|1|2|上一页
/2页