上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-26

碧桂园翡翠湾的情况,项目规划将来会有建五星级标准酒店、山顶公园、滨湖公园、学校、风情商业街的配套等。五星级酒店现在已经在建了!离开平的最新商圈东荟城也只有不足1公里。交通便利就更加不用说,就位于告诉公路的翠山湖出口,链接广州佛山都相当方便。所以我个人认为不论环境抑或配套都是很理想的楼盘!

但是现在大众的普遍心理,均是买涨不买跌,这也并不是不无道理的。特别是用来投资的,如果没有投资价值了,那就没有必要买了。然而自住的也还好,当然是希望房子越低价越好。但是若是有可能自住兼投资的,也是很难抉择的了。一来,买的时候肯定希望是价格低的,但是要是能改善住房条件,想要将房子出手的话,自然想房子是高价的。真是纠结的主,家里人和朋友都劝我还是观望观望先!但我真的很看好翡翠湾,大家也来说说自己的见解,给我一点意见,,让我可以说服自己,更有力说服家里人。

发表于2016-04-19
我行我偏,您好!您所发的帖子“话说买涨不买落,现在是更加决定不了买不买翡翠湾!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

大家心态都这样 跌价的时候想这还有继续跌的!观望再买!涨价的时候就不行了 再等就不知道升到哪儿去了!必须要买了!所以中国房价才越来越高!

这种事情不好说的,还是看中了就下手的好。

引用:wildwolf7 在2013-03-26 13:13:30写道:原帖
大家心态都这样 跌价的时候想这还有继续跌的!观望再买!涨价的时候就不行了 再等就不知道升到哪儿去了!必须要买了!所以中国房价才越来越高!

投资自住的也不好说价格一定是升还是降的才出手的!

引用:蓝色加冰hgb 在2013-03-26 13:22:06写道:原帖
引用:wildwolf7 在2013-03-26 13:13:30写道:原帖

投资自住的也不好说价格一定是升还是降的才出手的!

有钱人拿来炒房,没钱人都是买来住。

翡翠湾我个人是觉得太偏僻了!你说交通便利!近高速公路 你是整天都需要用到高速公路吗 离城市中心这么远 虽然我不排除将来开平的城市发展方向是翠山湖那边!但是你说的那些理由都不成立吧

发表于2013-03-27
引用:吴楠woody 在2013-03-26 14:04:43写道:原帖
翡翠湾我个人是觉得太偏僻了!你说交通便利!近高速公路 你是整天都需要用到高速公路吗 离城市中心这么远 虽然我不排除将来开平的城市发展方向是翠山湖那边!但是你说的那些理由都不成立吧

其实离市区也不是很远 开车的话10来分钟而已!为什么很多人觉得偏僻

引用:吴楠woody 在2013-03-26 14:04:43写道:原帖

其实离市区也不是很远 开车的话10来分钟而已!为什么很多人觉得偏僻

老实说 买在那里的人 谁还介意你建不建五星级酒店!酒店是给业主用的吗?

上一页|1|2|下一页
/2页